党委统战部
统战新闻
当前位置: 首页 — 正文
我校召开领导班子征求民主党派及党外人士意见座谈会
2021-01-28 15:38   审核人:

1月18日下午,在学校行政楼201会议室召开学校领导班子征求统战人士意见座谈会,会议由学院党委徐琤颖副书记主持,统战部部长秦玉青、学校民主党派、党外人士代表出席了会议。徐书记要求与会人员对学校领导政治方向的把握情况、贯彻党中央的政策部署情况、履职尽责、学校五年发展规划的制定、积极为广大师生服务、落实全面从严治党主体责任等六个方面提出意见和建议。

参加会议的老师大多来自教育教学工作的一线,或为长期从事教育管理工作的中层领导,老师们目睹了学校这几年发生的巨大变化,对学校领导的在上述六个方面的表现充分肯定,同时也指出了学校在人员招聘、第六聘期管理、课程设计、日常管理工作、学校未来发展等方面的问题,态度中肯,言语朴实,饱含老师们对学校未来发展的关切和为国家培养合格建设者的责任与担当。

徐书记在总结发言中代表学校党委对老师们提出的意见和建议表示感谢,并要求统战部门将老师们的意见和建议整理后向领导班子成员和有关部门进行反馈,对工作不足之处积极加以改正。希望民主党派和党外人士充分发挥各自优势,积极建言献策,更好发挥参政议政、民主监督职能。

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:党委统战部